Palavras ditas podem destruir ou abençoar. Palavras podem ser perfume para alma,

Ou flechas para ferir e marcar.

Portanto pense antes de falar,

Reflita ao se colocar.

Às vezes é melhor se calar.

 

 

Gratidão por ler meus poemas.

BêSantos
Enviado por BêSantos em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718322
Classificação de conteúdo: seguro