Reflexão
Eu paro e penso, tão confuso,
Sem saber o que fazer ou crer,
Dúvidas me cercam, me confundem,
E não me deixam em paz viver.
O mundo lá fora é tão incerto,
E eu aqui, tentando compreender,
O que é certo ou errado, o que é real,
E o que é apenas ilusão de ver.
Será que minhas escolhas são corretas?
Ou estou apenas seguindo um caminho sem fim?
Será que tudo o que eu acredito
É a verdade ou apenas uma mentira sem fim?
São perguntas que me fazem tremer,
E me deixam em um estado de indecisão,
Mas é na reflexão que encontro a clareza,
E sigo em frente com mais determinação.
A reflexão é o caminho para compreendermos o passado, transformarmos o presente e construirmos o futuro que desejamos.