SOU COMO SOU
Sou diferente,
Irreverente,
Intransigente,
Não prepotente.
Só não aceito,
Os seus conceitos,
Pois o meu jeito,
É meu defeito.
Peço respeito,
Sem preconceito
Pra ser perfeito,
Não vou mudar.
Posso tentar
Ser de outra forma,
Mas sua norma
Pra mim não dá.
Se achar possível
Me amar assim,
Talvez a vida
Nem chegue ao fim.
Agente até possa, se entender.
Talvez descubra
Bem em você,
Que o que em mim
Mais te aborrece
É querer ser como sou...
Mas não consegue...
Esquece!