Desejo
Se eu tivesse o poder
de te fazer
se entregar.
Você não sairia do meu peito.
Eu sempre daria um jeito
pra você ficar.
Se eu pudesse
juntaria todos os meus sonhos
e os colocaria em suas mãos.
Mas tal tesouro você mereceria?!
Se você desejar permanecer
um livro em branco te daria
para juntos
escrevermos nossa história de amor.
Juntos permaneceríamos
a contar nossos dias,
por toda a eternidade.