NARCISO, O SEU ESPELHO SE QUEBROU
Humilhações e esculhambações;
O erro de ficar preso em sua própria imagem;
O mundo não se curvará perante aos seus desejos e vaidades;
Admirando o seu próprio reflexo no espelho;
Desprezando alteridades e complexidades existenciais;
Perante ao histrionismo e a teatralidade;
Preenches o vazio com sua vaidade;
Sua existência não é única e ao menos especial;
Apenas estarás confinado em sua própria vaidade;
Um vazio que jamais será preenchido;
Humilhações e esculhambações;
Sua imagem se molda apenas no espelho;
Um vazio que tomou conta de sua própria personalidade;
Inseguranças;
Narciso;
O seu espelho se quebrou;
O mundo que sonhavas acabou;
Humilhações e esculhambações;
Um vazio que jamais poderás preencher;
Lágrimas que jamais poderás esconder.