Sementes
Izabel Eri Camargo
Aprendi a semear palavras,
o tempo ficou lotado:
comecei a reunir as do presente,
apareceram as do passado;
analisei o sentido,
encontrei belos recados.
A colheita encantou minha alma,
com a riqueza do dia a dia.
Semeei palavras de amor
e colhi poesia em flor.