Tentando entender
Algumas pessoas lhe pedem para construir pontes para chegar até elas, mas as mesmas não medem esforços para construir muros para nos manter afastados.
Algumas pessoas lhe pedem para construir pontes para chegar até elas, mas as mesmas não medem esforços para construir muros para nos manter afastados.