No meio do caminho...
No meio do caminho tinha uma árvore...
A árvore da Vida, machucada,
Desfolhada...
Ainda assim
Acolhia e protegia
No meio do caminho...
Corações insensíveis não lhe davam valor...
Mesmo assim ela nunca deixou de amar...
Frase
O Amor não precisa de razão para amar, simplesmente ama!
Aquele que diz amar porque se encantou
com a aparência d'alguém,
ainda não ama.
O Amor, não é o desejo de ter, mas o desejo ser amor pr'outro.
Fazer sexo, copular, é instintivo,
e é extremamente prazeroso,
mas amar é outra história,
não use a palavra AMOR
em vão!
*** *** ***
Imagens-Acervo pessoal