Simplesmente a VIDA
Das pequenitudes conjecturais
Enxergo a imensa grandiosidade
Com pequenos acenos e gestuais
Nas suas lágrimas da saudade
A vida não é para seres fracos
A coragem abre o seu caminho
Dos precipícios e seus buracos
Dos atalhos que contém espinhos
Os fracos nunca querem aceitar
Fazer promessas, votos e rezar
Os fortes contrapõem a vontade
Não se acomoda na ociosidade
Nas longas crises existenciais
Surgem as incertezas da vida
Conflitantes ideias substanciais
Depois vem toda contrapartida
Imagem do Google
(LAGO DE SOBRADINHO-BAHIA)