LADOS

LADOS

Rangel Marques

Dentro de mim

Existem dois lados

O certo e o errado

O santo e o malvado

O que fala

E o que vive calado...

O lado inocente

E o desconfiado

O lado feliz

E o amargurado!

Porque será, que eu nasci assim?

Confesso que nunca fui informado!

Não sei, se é genética,

esses meus dois lados,

Ou se é a herança

Desse mundo danado?

Dois lados, um criativo

O outro bitolado,

Um satisfeito, o outro inconformado

Um lado profano e o outro sagrado!

Dois lados, A e B

Um para exibir

O outro para esconder,

Um para o trabalho

O outro para o lazer!

Um para o amor

O outro para sofrer,

Um lado para gostar de mim

O outro para gostar de você!

Obrigado por sua visita!