Era tudo menos quem era
Era tudo, menos quem era
Era pressão,
Era comparação,
Era olhar-se no espelho e buscar alguém perfeito,
Mas que aflição ... eram tantos defeitos.
Na busca por tentar ser quem não era,
Acabou se perdendo de quem era de verdade...
Mal sabia que aquilo o que sempre foi,
Era mais bonito, por que era real...
Era sua verdadeira identidade.
Nem sempre gostamos do que vemos refletido ,
E isso me faz refletir sobre o que realmente importa.
Mudar pra agradar, não faz sentido,
O tempo que se perde sendo quem não é, não volta.
Liberdade de verdade é ser quem a gente é,
E se libertar da falsa necessidade de viver de aparência,
Você não precisa disso,
Quem te ama de verdade não se importa com seu jeito e trejeito.
Mas sim, com a sua essência.