Paradigma de vaidade
Quando a sua obsessão é mais forte que sua virtude, mesmo que indiretamente
Você começa a sacrificar seus principais valores e ideais em prol da própria mente
Diante dessas ações, após buscar de forma arriscada a redenção
As más escolhas que antes eram benéficas, agora o deturpam sem mais perdão
O rumo de seus erros se torna palco de arrependimentos, com pequenos resquícios de impiedade
Onde adormece uma série de pensamentos que antes não consumiam sua sanidade
Qualquer chance importuna que o faça seguir adiante
Será o estopim para regredir mais em uma expectativa já distante
Confessar a verdade, mas perdoar as mentiras, sucumbindo em tempo curto
Criando um cenário imaginário no qual memórias ainda não te deixam completamente "morto"
As cicatrizes que aparecem se comparam às suas mágoas
Elas podem não doer mais, porém ficam eternamente marcadas...