FLORES...
Flores que enfeitam a nossa vida
Pois elas adornam por natureza
Variadas são as suas cores
Com seu perfume e sua beleza...
Existem flores pra todo gosto
E tem algumas que são bem famosas
E compartilham de mil buquês
Ou até mesmo uma só rosa.
Vermelhas, brancas ou amarelas
São várias cores em suas matizes,
E elas tocam o coração
O que nos faz muito mais felizes.
Temos os lírios, cravos e margaridas
Amor-perfeito e o jasmim
Em nossas vidas estão presentes
Desde o início e até o fim.
Tem os crisântemos e copos de leite
Existem camélias e os girassóis
Marcando em cada fase da vida
Em tempos alegres ou nos crisóis.
Flores em festas de aniversário
Na cerimônia de um casamento
Flores que falam o que não posso
Pela emoção daquele momento.
Flores... ah, que flores belas
Flores que marcam a tragetória
Em datas próprias ou nas impróprias
Flores que ficam na nossa história.
As flores vivem por pouco tempo
E assim demonstram fragilidade
É como a vida que nasce hoje
Mas no amanhã é fatalidade.
Deus fez as flores pra todos nós
E elas trazem uma mensagem forte
Porém Seu Filho chamado Jesus
Recebeu espinhos que causaram morte.
E por Sua vida nós ganhamos vida
E desta forma nos deu O dom
E a mais linda flor que existe
É Jesus Cristo, Rosa de Saron!