A teia

A minha maior riqueza

É saber ser sozinha.

Primeiro aprecio

A solidão que me assiste,

Depois abraço

Quem me quer bem.

Então, não abro a porta

A qualquer pessoa,

Nem mendigo

A atenção alheia.

Eu sou livre

Quando me prendo em mim

E, assim, vou tecendo

A própria teia.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 11/02/2023
Código do texto: T7716794
Classificação de conteúdo: seguro