PEDREGOSO CAMINHO

estou indo

caminhando

indo

ao Teu encontro

...

há pedras

há flores

há dores

há amores

há espinhos

...

mas muito mais pelos caminhos

...

tropeço

caio

levanto

me alimento

do caminho

do que sinto

do que vejo

do que pressinto

e sigo

...

por vezes sinto que estou exausta

e que o desânimo me chega

então peço ao Pai

forças

coragem

e sigo

...

o caminho é pedregoso

é por vezes tranquilo

tão gostoso

é o caminho da vida

é a cura da nossa ferida

é a oportunidade de avançar

de seguir em frente

encontrar o Pai

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/02/2023
Código do texto: T7716678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.