Páginas da vida
Nas páginas do meu livro
Escrevi todo meu passado
Meu sonho seguiu o rito
Na minha vida sou amado
Nos capítulos da minha vida
Teve o presente e o futuro
Falei da terra prometida
Achei o meu porto seguro
Para viver encontro motivos
No sofrimento de uma dor
Corremos riscos e perigos
Enquanto plantamos o amor
O coração é o ponto de equilíbrio
Do centro de toda humanidade
Para se viver no livre arbítrio
E merecermos nossa eternidade
Dos papéis guardamos rascunhos
Que foram inscritos na história
Escrevemos com próprios punhos
Capítulos arquivados na memória
Imagem do Google