Tá enganando a quem?
Vive
Pra dar prazer
Sente-se a dona do mundo!
Usa
Teu corpo
Mas não tem amor...
O que te difere da boneca é o calor do corpo...
Mulher-objeto, tá enganando a quem?
***
Frase
A frase mais idiota que eu já ouvi,
meu corpo me pertence,
dou pra quem quiser!
*** *** ***
Imagens-Google (bonecas)