Deitou-se
Na rasa
Cova
O corpo
Causa mortis enfarto
Um indigente
Adulto
Tem um coração tatuado no peito.
Amou alguém, em algum lugar alguém sente a falta dele...
***
Frases
Amar é a nossa destinação.
Um indigente para o mundo é o mundo de alguém.
*** *** ***
Imagens-Google