INDAGAÇÃO
Quantos versos, não viram canções
Por falta de sentimentos?
Quantas fissuras se formam
Por amarguras e descontentamentos?
Quantos lamentos e desesperanças?
Pela falta da fé!
que mata as coisas
antes do tempo...
Acordando os sonhos
E adormecendo as esperanças!
Dos homens e das crianças
Obrigado por sua visita !