SER HUMANO

As pessoas dizem,

Que nenhum ser humano

É capaz de mudar,

Outro ser humano.

Más! Um único indivíduo com pensamentos

Inovadores... Que acredita no futuro

Menos árduo, determinado, persistente!

Atribuído de conhecimento bastante

Para comprovar suas ideias.

Carrega consigo imenso poder,

Capaz de mudar a maneira de pensar

De inúmeras pessoas...

Contribuir que tornem melhores.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 10/02/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7716329
Classificação de conteúdo: seguro