A DOR
Quando a dor chega
Não é muito fácil
Que ela queira ir embora
Terrível é a dor de cabeça
Pedra nos rins então nem se fala
Dizem que é pior que a dor de parto
Dor na coluna
Derruba qualquer um
Pelo desiquilíbrio que causa
Na estrutura do corpo
Dor nos pés, nas mãos
Geralmente é reumatismo ou artrite
Mas horrível também é a dor nos dentes
Sem esquecer a dor que é, a de uma uretrite
Não existe dor maior ou menor
Todas as dores precisam de atenção
Dói também a dor de amor
Que abala o coração
Lembre-se sempre que a nossa
Não é a maior dor do mundo
Respeite a dor do outro
Se também quiser respeito pela sua
________________________________________
10.02.23