Eu não acredito!

 

Eu não acredito que tudo tenha passado

Que tenhas desistido de lutar ao meu lado

Tu que muitas vezes havia dito que era o paraíso,

Viver a sua vida, ao lado do seu amado

 

Eu não acredito que um amor que era lindo

Que na luz do luar havia sido escrito

Com as estrelas na imensidão do céu a cintilar

Pudesse assim instantaneamente desaparecer

Incompreensão muitas frases ditas, não dá para imaginar

Como um amor tão lindo pudesse assim acabar

E em nossos corações simplesmente morrer.

 

Imagem Ilustrativa do Google