Novo dia
A poesia tem o poder
de reorganizar fora
o que está dentro
É um olhar reentrante
a nos mapear
resignificando o sentir
Ser poeta do viver
Do sonho nutrido no cotidiano
Sem alarde
Só saboreando o instante
Como num voo de um pássaro
É tão cotidiano,
mas guarda o mistério…
Cada voo se veste
de um novo dia.