EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Com tempero de boas lembranças, vislumbre

Das bonanças de vida plena de amores e seus atores!

Em algum lugar do passado uma janela aberta...

Uma luz no cenário de saudades, alerta aos fatos

Repletos de alegrias, escondidos nas dobras do tempo!

Num momento do passado marcado pela felicidade,

Lapso de alegria e prazer, o vetor de amor traz às cores

Do passado, desbotado do baú egresso de lembranças

Sob a fiança da memória com alianças de amores!

Fiadores da satisfação memorável do que foi um dia

Momentos imperativos da história, nas

Lembranças de memórias nalgum lugar do tempo!

Momentos camuflados nas dobras do passado, trazem

Às memórias, o prazer de lembrar os tempos de amar,

De conquistar os objetivos do prazer e do conhecer!

Faz-se presente e de algum lugar perdido no espaço

De um tempo, que jamais voltará, as memórias de

Histórias, em traços pintados nos quadros da vida!

Cores vivas nas páginas existenciais, marcaram cenários

Prazerosos! Pintadas por pincéis, que rabiscaram e

Registraram cenas protagonistas no passado ufanista!

Nos limites do surreal, e no anonimato das lembranças,

Afloram nos sentidos, de algum tempo e lugar passado,

Cenas saudosas enroscadas nas rugas das heranças!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/02/2023
Código do texto: T7715787
Classificação de conteúdo: seguro