Silenciosamente
Silenciosamente
Um novo amor acontece
A relação sólida esmorece
O não, o sim, o passional
Silenciosamente
O amigo é um desconhecido
O estranho o melhor amigo
O sal, o céu, o quintal
Silenciosamente
Gente mudada em bicho
O bicho virando gente
O silêncio é o sinal
Jonnata Henrique 09/02/23