O SOM DA CHUVA

 

Verte a chuva sobre o meu telhado, sua melodia me faz cantar

ela é como um arauto me trazendo mensagens

o alento do criador transferida em cada gota, vozes de algum lugar

me lavando da minha fantasia, inundando minhas paisagens

 

Entre as paredes do meu quarto, onde faço muitas viagens

naufrago em ilhas, visito túmulos e avanço milhas sem precisar sair do lugar

tecendo versos navego em mares, percorro ruas infinitas com a inspiração e suas carruagens

me faço homem, me vejo mulher sem a necessidade de me transformar 

 

Verte a chuva sobre o meu telhado fazendo-me transbordar de lembranças

um tênue raio de luz transpassa minha janela servindo-me de lustre para mente

a verdade é que só desfrutamos da verdadeira liberdade quando somos crianças

quando se torna adulto tudo é massante, tudo incomoda, tudo vira corrente!

 

Em um instante mergulho em meus abismos e vejo momentos que não foram vividos e escritos

então adormeço em meu jardim onde as flores deixaram de viver

nesse calabouço onde imploro e suplico, mas ninguém pode ouvir os meus gritos

pois as quatro paredes do meu quarto já se tornaram partes do meu ser

 

 

 

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.