Ao Deus dará
Tenho vontade de chorar
Mas as lágrimas não rolam
Não tenho ânimo
Nem gana
Estou sentindo o peso
Do tempo...
Sinto que
joguei a toalha,
Vou vivendo por viver
Por que? Não tem sequer o porquê...
Não tenho sonhos
Nada me entusiasma
Não sou a mesma que fui
E por mais que eu tente reagir
Eu só consigo prosseguir
Mas tudo vai ficando pelo caminho
Vejo apática se apequenarem pelo retrovisor
Cansada...
Não digo porque não me ouvem
Nao grito porque me falta a dor
Eu não vou correr atrás...
Porque já não faço questão
daquilo que se foi ou do que ainda irá...
Que venha o próximo dia,
...eu deixo tudo.
Deixo ao Deus dará.