A VIDA ME ENSINOU

A VIDA

ME ENSINOU A SONHAR ACORDADO,

QUE O PASSADO NÃO É PROBLEMA

JÁ PASSOU.

A VIDA ME ENSINOU A TER MEDO,

DE NÃO ERRAR, DE NÃO APRENDER.

ELA ME ENSINOU A ACALMAR O CORAÇÃO

QUANDO O SILÊNCIO

GRITA ALTO DENTRO DE NÓS,

ME ENSINOU A TER SAUDADES,

A VIDA ME ENSINOU

QUE ELA MESMA É FEITA DE INCERTEZAS.

ME DEU LIMITES,

DESISTIR DESTA LOUCURA DE ENCANTAR

ELE ME ENSINOU A BRINCAR

DE SER FELIZ.

NÃO SUSPIRAR, PELO QUE VEJO

ENSINOU-ME A ABRIR A ALMA.

PEGOU EM MINHA MÃO

E ENSINOU-ME A ESCREVER.

JAMAIS VIVER DE SONHOS,

MAS SONHAR.

ELA ME DISSE QUE A DOR ENSINA,

SÓ ASSIM APRENDI.

ELE ME ENSINOU ATÉ A PERDER,

DÓI TANTO.

ELA ME ENSINOU A EXISTIR

SEM PENSAR,

ME ENSINOU ATÉ A AMAR

E POR FIM ME CONTOU UM

GRANDE SEGREDO,

ELA É INFINITA...

TIÃO NEIVA - 2016

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 09/02/2023
Código do texto: T7715427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.