Guerra e paz
No fronte um soldado agoniza
Foi alvejado e está muito ferido
São as tragédias dessa vida
Para deixar alguns mais ricos
Armas rendem muitos milhões
Os poderosos e a sua ganância
A sucumbir no breu dos grilhões
Na podre morte pela ignorância.