Transformações

Não mais precisamos nos acostumar às mesmas coisas

A transformação é um efeito permanente

Acompanhar as necessidades condizentes

Tradições não são "homogêneas moitas ".

O movimento às novidades "açoita"

Precisamos seguir em frente

Viver sem ser "coisa aderente "

Nem ter a mentalidade "afoita ".

Transformações nos apresentam às novidades

Ideias produto de drásticos empenhos

Nova configuração de realidade.

Às vezes esboçadas em desenhos

Projeto de avoada mentalidade

Grande teste do saber em desempenho.

Transformações enquanto ruptura de padrões

Colocam em questão o que já está em uso

Tal como na geometria, o ângulo obtuso,

Na vida, uma diversidade de opções.

Marcel Lopes

08/02/2023