Julgador de escritos, evito.
Não há julgamentos quando escrevemos
Nem conselhos que habite
Isso mata qualquer poesia
Ao ler,
Ao apreciar,
Ao desfrutar de palavras sinceras
De olhares poéticos
Seja doce, seja empático,
Tire o seu ego das linhas
Você não habita outras peles
Somos tela, em terra
Quadros pendurados no Recanto
Estamos em meio às palavras
Aqui não usamos armas nem armaduras
Caso queira ser um julgador de escritos
Esse site não é o seu lugar
Belas palavras são bem vindas,
Mais que isso é desnecessário
E o desnecessário é dispensável
Um Salve a todas as poesias, únicas, nascidas e amadas
É ai que mora toda a graça.