Riscos do Pioneiro

Riscos do Pioneiro

Não se assuste, os novos séculos vão chegar

E por que sonharmos em parar o tempo?

Seria mesquinho, não?

Porque temer o amanhã, o novo?

Os cristais serão apenas líquidos

Alguns chips apenas mais potentes!

É certo, teremos algumas novas tecnologias

Mas você continuará gente

Não se assuste, perca o medo de reaprender

Seja uma eterna criança, não a sufoque

Sorria! Você alma, tem a força de surpreender

Os poetas não morrerão

Apenas, por alguns dias, podemos deixar de percebê-los

Viva! Viva como gente, redescubra o seu poder de amar

Não se assuste, não tema as viagens

Você é o QUÊ!

E se um dia chegarmos a outros mundos?

Não se assuste, você sempre terá alma

Existirá sempre uma lua para iluminar o poetas

E não esqueça!

Os poetas sobreviverão.

IJ (06/09/97)