Em Busca de um Caminho
Verdade vem me ajudar...
planos de fé...
todos os dias são dias de amar
tenho tanto receio da ilusão
se me entrego,
esqueço da multidão
rosto de lágrimas,
povoado de medos
minha calma,
tem pena de meu estar
é para nós...
que construo um caminho
não sozinho durmo...
busco uma forma de respirar