POESIA COPILANTE

POESIA COPILANTE...

Escuteis o pranto da vida,

Tu és parte de seu lamento.

Nadei no lago de fogo e

Indaguei a terra a agua e a lama do mundo finito.

Busquei suas formas e senti o cheiro dos sons das aguas.

Toma os olhos dos teus inimigos e movas tuas asas rumo ao infinito.

Ao redor das nuvens tuas células vagam.

Corre meu coração da purificação dos homens, pois no cair do teu fruto principia se o aroma de teu perfume de flores.

A criação e a ausência do Ser humano.

Os atributos do mundo me contamina junto a tensão das águias nos penhascos.

Mande vir a romã para teus lábios.

O vinho na taça distingue se do sangue nas minhas veias.

A luz que carrega os ceus em teus ombros estrelares escutai.

"Todas as dores se dividiram no caos.

São meros rituais do desespero humano".