VELHO DEMAIS PARA MUDAR
Sinto-me velho demais pra mudar
O Eu que a vida quis a mim destinar
Se mudo me traio. O que fazer então?
Me aceitar como sou é sua opção
Se acaso isto te parece demais
Curvar-se ao “padronismo” não me satisfaz
Ame-me e será recíproco, não me ame e eu te digo
Também será recíproco.