ÁGUIA

A ÁGUIA CONSCIENTE DE SUA VIDA

SOFRE PROFUNDAS TRANSFORMAÇÕES

PERDE O BICO, AS PENAS E AS GARRAS

PARA ATINGIR SUAS ASPIRAÇÕES.

O BICO SE TORNA ALONGADO

GARRAS NOVAS E PONTIAGUDAS

NUM PROCESSO QUE DURA MESES

E SOZINHA, SEM PEDIR AJUDA

MAS APÓS ESTA METAMORFOSE

UMA NOVA ÁGUIA NASCEU

VIVENDO POR MAIS TRINTA ANOS

ATINGINDO SEU APOGEU.

HÁ UMA FASE PARA NÓS HUMANOS

EM TORNO DOS QUARENTA ANOS

NO AUGE DA FORÇA CRIATIVA

PRECISAMOS REDIMENSIONAR OS PLANOS.

PRECISAMOS NOS REINVENTAR

BUSCAR ESSA ÁRDUA METAMORFOSE

SEM MEDO DE FRACASSO

EM SEGUIMENTO A VIDA CICLOFORME.

RENOVANDO NOSSA ÁGUIA INTERIOR

ARRANCANO MÁGOAS, DORES E PERDÃO

LEMBRAR DA FINITUDE DA VIDA

E O QUE NOS ESPERA NA NOVA DIMENSÃO

COMO A ÁGUIA ENFRENTA A VIDA

USEMOS O BICO PARA AGRADECER

AS GARRAS PARA AGARRAR A NOSSA FÉ

E AS ASAS PARA O VÔO AO ENTARDECER.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/02/2023
Código do texto: T7714308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.