Entre, dó ré mi's
Cresci entre dó ré mi's,
sobre_vi_vendo, claves
de sol de lá; de lá trago
a musicidade da alma...
Cantar permite sonhar
e sonho, ainda, acordes
de dormir e dormir... dá
liberdade boa a pautas.
E pauto, viver cantando
e pauto haver liberdade
e pauto dispor, da alma,
livre, como a inspiração.