PONTO DE APOIO

Todo homem tem

Um ponto de partida

Ponto único inicial

Na história de sua vida

Todo homem tem

O seu ponto fixo

Ponto de suporte

No crucifixo

Todo homem tem

Um ponto no horizonte

Ponto cruz de fé

Na subida do monte

Todo homem tem

Um ponto de saturação

Um ponto de corte

Na realidade e emoção

Todo homem tem

O seu ponto cardeal

Ponto de alinhamento

Profano e espiritual

Todo homem tem

Um ponto de vista

Sobre qualquer ponto

Que ele sente e avista

Todo homem tem

O seu ponto final

Ponto luz ou opaco

Em seu memorial

Obrigado pela sua visita!