A VIDA NÃO É UM PRESENTE DE ANIVERSÁRIO !
O que nós humanos esperamos da vida?
Que ela venha pronta, tomada banho e bem vestida,
Num papel de presente e um lacinho colorido de fita...
Seria tão bom, se assim viesse a vida,
Preparada temperada no ponto de ser vivida...
Mas, os percalços de suas estradas compridas
Encontram as barreiras naturais e acrescidas...
Que trazem esta dificuldade
Das coisas serem bem vividas!
E os desafios surgem, gerando os conflitos de forma branda ou agressiva...
Obrigado pela sua visita!