Não a nós...
Coração pode parecer de aço
Coração pode parecer de pedra
Mas a quem só mergulhou no raso
Não a nós
Nos transportamos para o lugar
Lá onde no sem fim dos sonhos
E sem temor nos entregamos
À dimensão em que nos amamos
Na alma plena e satisfeita
Sentindo intensa fragrância e gosto
Partilhamos suspiros e segredos
Até que assombrados pelo medo
Nos estranhamos no espaço-tempo
[ Lapso ]
Se há fragrância viva nas entranhas
Então sonhamos tudo de novo
Até o dia de nos perdermos
Fundidos no uno abraço
Um do outro