O HOMEM PRETÉRITO
Envelhecido, me sobram rugas
A felicidade vencida
Aprisionando um momento
Reflexão de uma vida
As marcas que tatuam a alma
De uma saudade, adoecida
Da lembrança pulverizada
Não se assume a dura vida
O espectro de um tempo
No homem do pretérito
Flashes do inconsciente
Tateanto o alento
São impressões ao vento
De um passado encantador
Que sofre inutilmente
Encarnando o amor