A arte mágica
A mágica da vida no poeta adormecido
A arte que se faz lida
Na aventura de um livro
Arte em palavras
Rima no sorriso
Sopa de letrinhas
Amor, Toque, Pulsação
Versos nutridos no seio
Arte em inspiração
Solenidade da existência
Da mágica à terapia
Alimentando a consciência
A arte que enobrece a linha
Aos cuidados de Neruda
Em versos de remissão
No poeta da esquina
A mágica devoção
Que ressuscita a alma
Em versos, refaz a vida
Entregando com mestria
A arte da autoestima