Sobrevivendo

Sobrevivendo

As vezes me coloco a pensar e imaginar,

o que seria uma guerra mundial se deflagrar.

Temos um processo onde nós nada conhecemos,

por mais que na vida ao estudar aprendemos.

Se uma guerra acabar com parte da população, nunca tudo saberemos para construir a nação.

Cada um sabe fazer um pedaço com louvor,

um faz uma TV outro um liquidificador....

Se perdermos metade da nossa humanidade....

Não saberemos fazer nada,

é a realidade ......

@Carlos Alberto Mancin

08/03/2022