É ASSIM A VIDA

A vida pode ser colorida,

Pode ser preto e branco,

Pode ser sem vida,

Um rio sem leito e seco.

A vida pode ser vibrante,

Pode ser todo dia alucinante,

Pode ser cheia de vida,

Um rio caudaloso de leito belo.

A vida pode ser boa,

Pode ser ruim,

Pode ser boa e ruim,

A vida é assim...

A vida faz muitas curvas,

Algumas bem fechadas,

Que jogam a gente

Pela beira da estrada.

Mas voltamos urgente,

Retomamos o caminho,

Pois a vida precisa ser levada.

E quem duvida dessa vida,

Está muito errado,

Se está aqui vivendo,

Tem história a ser contada.

E boa parte dessa história

É escrita com a própria vida,

Fica tudo em memória,

No fim dessa corrida.

A vida pode ser rica,

Pode ser pobre,

É você que indica,

O quanto ela vale.

E se a vida lhe faltar,

Enquanto estiver em vida,

Nada mais vale a pena,

É melhor perder a vida...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/02/2023
Código do texto: T7712674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.