Passagem
Estou aqui sem óculos
Depois de uma vida com eles
As lentes agora intra ocular
Depois de operar catarata
A anestesia que impressionante
Te tira do ar, sem ver ou sentir
Depois se situando aos poucos
Sensação estranha desagradável
Não dar acordo do que viveu
Do que falou do que sentiu
A sensação deste vácuo permanece
E estou ainda esvaziada
Uma sensação de pouca valia
De não valer quase nada
Ser e não ser,vias paralelas
Viver ou morrer é muito,muito próximo !
🌹Rosa,06/02/2023