A Besteira
A besteira:
A Besteira,geralmente,começa,com um abobado,daí outro abobado acha a desocupação,e o ato inútil,o máximo.Daí,se juntam outros abestalhados,a fazer a mesma besteira,ou pior,como resultado,surge uma gangrena,da abestalhice virtual.