A LUA, desejará algo dizer?

 

Brilha

Encanta

Inebria a'lma...

 

Fecho'lhos

Par'entesourar

Aquele divinal encontro...

 

Enluarada, sem os sentidos físicos, ouço-a...

 

Mensagem sem voz numa onda d'AMOR.

 

 

 

 

 

Frase

 

O encontro com a Lua me inebria

e entorpece, sensação d'Alma,

que alcoólico algum

poderá me dar.

 

 



 

Agradeço ao H

pelos PRESENTES!

 

 

***. ***. ***

Imagens-acervo pessoal