A beleza está nos olhos
A beleza verdadeira
está nos olhos.
Não no corpo.
Cada par de olhos
tem uma beleza ímpar!
Os vívidos, transcendem.
contagiam e atraem.
Os tristes revelam as dores,
os anseios e os mistérios
que os retraem.
Os olhos são telas de vidro
que não escondem sequer
as coisas pequeninas
que se passam na alma
os desejos, as curiosidades
e as alegrias genuínas...
Dos olhos escapam
até os sentimentos ruins.
o ódio, tédio...
os pensamentos distantes
e também os medos...
E até as aflições
que os corações sentem.
Porque os olhos nunca mentem.
Nem sabem guardar segredos.
Adriribeiro/@adri.poesias