Fechar os ciclos
Quando as atitudes de alguém
lhe magoar profundamente
e isso acontecer de modo,
um tanto quanto, recorrente,
haja com inteligência
e seja coerente:
Mude!
Mude as suas perspectivas
de vida, de relacionamento
e/ou de futuro.
Mas mude principalmente
as suas expectativas.
A vida não é um tiro no escuro.
Transforme-se e transforme
o seu entorno.
Lembre-se:
O tempo tem compromiso
caminha reto e não dá espaço
pra retorno.
Se conforme!
As pessoas que lhe fazem sofrer
só sabem fazer isso.
Lamento!
Mas cada um só dá o que tem.
Cabe somente a você
fechar todos os ciclos
de tristeza e sofrimento
e a mais ninguém.
Adriribeiro/@adri.poesias