Ela

E lá está ela...

Sentada no pufe com o rosto encostado na janela.

Ora olha para o céu estrelado;

Ora olha para o mar.

Escuta som do movimento das ondas

E o barulho dos carros a passar.

Seu pensamento vai longe que é difícil alcançar.

Quem olha para ela não consegue enxergar as dores e muitas lutas que ela teve que suportar.

Levanta daí criatura!

E vai para cama deitar

Amanhã é outro dia.

Desperta e vai caminhar.

Pois, aquele que te guia, nunca vai te abandonar.